• bonbon Buffet bonbon et apres midi enfants...
  • Foie Gras Poélé sur pain d'épice et confiture de Betterave Foie Gras Poélé sur pain d'épice et confiture de Betterave
  • Ambiance Mariage
  • plancha Pic tataki de saumon soja sésame confiture de poivron rouge...
  • sushiman Sushiman en animation devant vos convives...
  • deco Décoration : chandelier, designer floral, voilage et boule lumineuse en plafond...
  • Animation brochette saumon Flambée Vodka
  • Les Sucrés
  • Duo Terre et Mer
  • Pissaladiére de Rouget
  • Pissaladiére de Saint Jacques Légumes du soleil
  • Mi-Cuit de Canard Chutney Figue Abricot
  • Trilogie de carpaccio Saumon Thon Dorade Trilogie de carpaccio Saumon Thon Dorade
  • Réception Pont du gard Réception Pont du gard
  • Titre image Soirée événementiel Mariage Coté Sud 200 personnes
  • Titre image Un service gérer par une équipe de professionnels
  • Titre image Le Rouget Façon Pissaladiére - trilogie de légume du sud - pesto sucré salé
  • Titre image Canapé mousse de canard abricot - Canapé créme citron vert figue.
  • Titre image Réception à domicile 30 personnes...Déco - Design LYEL TRAITEUR
  • Titre image Gaspacho eprouvette façon LYEL...
  • Titre image Bat mitsva Façon Garden Party...
  • Titre image Mariage Nîmes aout 2012 150 personnes...